Закончился кубок города Санкт-Петербурга по тайскому боксу 20-22.04.2018г.

KLETKAВсе новости и обновления, Новости

От нашего клуба выступали двенадцать спортсменов, девять из них заняли призовые места.

Итого:
Четыре первых места ?, одно второе ?, четыре третьих места ?

Хилин Матвей провёл три боя. Для Матвея это были первые соревнования, в которых он продемонстрировал желание, силу воли и хорошую технику. В итоге первое место ?.

Зуйков Алексей провёл два боя, в обоих одержал досрочную победу. Первый бой закончил в первом раунде ввиду явного преимущества. Второй бой закончил во втором раунде, остановкой боя врачем из-за травмы носа соперника. В итоге первое место ?.

Мамедова Александра устроила зрелищный бой с соперницей из клуба White Warriors. Результат первое место ?.

У Тихоновой Екатерины ввиду возраста 11 лет и веса, постоянно нет соперников на соревнованиях, и вот удача: один бой и первое место ?.

Для Орлова Александра это были первые соревнования. В весе было мало народу. Один бой, проиграл по очка. Второе место ?.

У Усовой Кристины в 60 кг не было соперников и она боксировала в категории 63.5 кг. Бой провела хорошо, уступив по очкам сопернице из клуба Хищник- третье место ?.

Для Обеленцева Руслана это были первые соревнования. Он встретился с соперником из клуба СПб ОФББР, для которого это были не первые бои. Руслан проиграл по очкам, проявив характер, силу воли, но соперник оказался лучше и по технике, и по силе. В итоге третье место ?.

Скилин Артём провёл хороший бой, но судьи решили, что он проиграл, отдав победу в другой угол. Победителя не судят. Это решение судей. Выводы сделаны, будем работать. Третье место ?.

Чегаровский Адриан проиграл по очкам и занял третье место ?. Провёл бой хорошо, слышав все установки тренера, но не хватила опыта.

Все молодцы! Всем спасибо, кто пришёл поддержать наших одноклубников!Молодые чемпионы